Я стал машиной стихо-изложения

Валерий Мухачев3
Я стал машиной стихо-изложения,
Пишу в простор космических высот!
В моём мозгу есть чип самосожжения,
Он ударяет в левый мне висок!

И вот пишу, пишу, забыв усталость,
Забыв о том, что должен ночью спать!
В меня вползла неясная мне шалость -
Желаю чем-то значимым я стать!

О памятнике в вечности мечтаю,
Ищу в словах венок себе на грудь!
Наверно я в мечтах не тех витаю,
Сменить мечту бы надо как-нибудь.

ноябрь