Наверно суждены

Владимир Григорьев Рэкс
1куплет:
Судьба моя, моя судьба неугасимая
В тебе есть боль, порыв-любовь неукротимая.
И жизнь идёт, рекой плывёт без ощущения,
А память – сон, горит назло, судьбы прощение.

Припев:
Белый песок, как на море пляж
В жизни моей бьёт один вояж...
Как будто вместе мы.
Тёплый прибой золотой волны
В мыслях моих почему-то ты...
Наверно суждены.

2куплет:
Запала ты в аккорд мечты...и мир как в зеркале.
И вижу в нём, я ночью, днём, как будто меркну я.
И мир пустой, уже как бой курантов с чувствами.
Мне хорошо и всё прошло, уже не грустно мне.

Припев(2раза):
Белый песок, как на море пляж
В жизни моей бьёт один вояж...
Как будто вместе мы.
Тёплый прибой золотой волны
В мыслях моих почему-то ты...
Наверно суждены.