Белла

Йохан Цодак
Ей ненавистен мир, ее печаль разбила
Ей  солнца свет теперь не мил, глаза от всех она закрыла
Ей воздух больно давит грудь, и он ей напрочь опротивел
Ей мир людской несет лишь сотни мук,
Она теперь все человечество со злобой ненавидит.
Ей ненавистен мир, ее печаль разбила
В глазах ее печаль и слез река
Со злобою несут страшнейшую на свете силу
Она весь мир людской на горе прокляла
И мир теперь вокруг бессилен
Ей ненавистен мир, ее печаль разбила
Цыганку что просто человека так беспамятно любила
Что не заметила как у него в руках
Она была листом любви, который он небрежно опалил.