Сон о тебе

Александр Перельман
Там, где звездам ты право даешь
Отражаться в твоих глазах,
Где ветер от изумления
Нежно пляшет в твоих волосах:

Мы стоим на миг замирая,
Чтобы послушать наши сердца -
Как они отбивая морзянку,
В любви признаваться хотят.

Удержать бы это мгновение,
Ответов не узнав никогда.
И, в моем сердце для вдохновления,
Оставить твой след навсегда.