Вагон Вагонович Вагон

Татьяна Уманская
*   *   *

Вагон
Вагонович
Вагон
Спешил
На дальний
Перегон.
И ритмы
Сердца
Укротив,
Он пел
Всегда
Один мотив.
Пел разгоняясь,
Пел устав,
И вторил
Песне
Весь состав.
Был
В дали
Дальние
Влюблён
Вагон
Вагонович
Вагон!