Музыка дождя

Татьяна Курманаевская
Эта музыка осеннего дождя
Наизнанку выворачивает душу.
Милый друг, прошу, со мною ты послушай
Эту музыку осеннего дождя.

Эта музыка осеннего дождя
Словно реквием по солнечному лету,
Что оставило вопросы без ответа
И печаль нам подарило, уходя.

Эта музыка осеннего дождя
Словно грустный вальс на вечере прощанья,
Где кружили с ними в танце обещанья,
Те, что осень не исполнит никогда.

Эта музыка осеннего дождя
То гремит, то вдруг начнет звучать потише…
Очень жаль, мой друг, что ты её не слышишь
Эту музыку осеннего дождя.