November

Зоя Счастье Васильева
Ноябрь слишком холодный, на нежности голодный
А тут еще снег в полметра, между нами километры
Нет, не дорог, а между душами
Ворвался внезапный ветер и все разрушил
А мы и не пытались остановить этот ветер
Лишь разжигали сильнее, в клочья летел пепел
Теперь смотри в сердце дыра изнутри
И как не кричи не услышит тот кто слышать не хочет
Усталость... молчим... кто кого дольше
Медленно убивает, рычит и стонет где-то внутри
И кто-то невидимый точит лезвие  ножика
А снаружи ломались пальцы, впивались когти
Бились о стену все предметы того интерьера
Что был построен для будущего  лета...
А дальше? А дальше босиком по парапету
Как в песне Бумбокса ...знать хотя бы где ты...
Снег пошел... шесть месяцев до лета...