Снегом белым

Александр Стеллит
Снегом белым, белым
Вновь покрыто всё вокруг
Снегом белым, белым
Замело к тебе мой путь
В снеге белом, белом
Отыщу тропинку я
Чтобы ночью белой
Смог прийти на встречу я

Припев:
Пускай закружат в хороводе белом
Снежинки ночью над тобой
Моя любовь перед тобой вся в белом
Ей одиноко здесь одной

Не говори мне поздно, поздно
Этой ночью на снегу
Я посажу ночные звёзды
И тебе их подарю
Может быть не так уж поздно
Я пришёл к тебе открой
Ты пойми уж лучше поздно
Полюбить и быть со мной.