Читаешь, что люди от души написали...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Читаешь, что люди от души написали, и ясно понимаешь, какая у кого была душа...


ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Те кто пишут для души,
Для души не хороши:
Часто «требует душа»,
За душой же ни гроша!