Волчица

Константин Лещенко 2
Волчицу егерь застрелил
Навскидку как умел
В районе кто-то объявил
На хищников отстрел
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Он пулю точно положил
Не мучилась она
Свою награду заслужил
Охотничью сполна
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Нагнулся смело а сквозь шерсть
Набухшие соски
Что ж я наделал ведь у ней
Наверное щенки
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Прошло пол-года и жена
К врачу пошла одна
Наверно скоро думал он
Ведь на сносях она
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Стук в дверь, в дверях сосед
И горя глубина
Водитель пьяный, дождь, шоссе
Не мучилась она
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Зачем мне жить и вдруг замолк
Винтовку снял с плеча
И нажимая на курок
Он вспомнил про волчат.
––––––––––––––––––––––––––––––-/К.Лещенко/