Любви дорога эта и Добра песня исп. Вера Пенькова

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)

Совсем немного нужно нам для счастья -    
Всего лишь  прикоснуться к Чистоте,
Там навсегда  захочется остаться,
Но без тебя не будет счастья  мне...

Прошу тебя, пойдём, пойдём  со мною
Дорогу чистую уже нашла
Ты хочешь чащею идти лесною -
Куда б она тебя не завела...,

Ведь заблудиться так легко без Веры,
А чем еще насытишься в пути?
Тебя стремятся подкормить Химеры,
Но пищу ты из рук их не бери...

Сын Божий всем открыл одну дорогу -
Любви дорога эта и Добра,
Усилий нам с тобой хотя б немного -
Мы будем греться у Его костра.