1995г. здесь гуляло лето...

Юлия Любко
Пыльная дорога
средь высоких сосен
здесь гуляло лето
вновь приходит осень
На поляне грусти
я тебя не жду
жёлтые колосья
в косу заплету...
В лёгком сарафане
яркостью лугов
озером зеркальным
дымкой облаков
Вот она и осень
с сочностью плодов...