Уезжаю туда, где...

Анюта Резниченко
Автор Анна Резниченко

Уезжаю туда, где...
1
поезд медленно тронулся с места...
За окном остаются друзья.
В этом городе душно и тесно.
Уезжаю в родные края.
2
уезжаю туда, где так низко
звезды-лампочки в небе висят.
Они далеко и так близко...
Не свести с них восторженный взгляд.
3
Где плывут облака, растворяясь
в ярко-синей лазури небес.
и где звонкие птицы, порхая,
будят сонный и дремлющий лес.
4
уeзжаю туда, где росинки
на траве, словно яркий наряд.
И они, будто ночи слезинки
В первых лучиках солнца блестят.
5
уeзжаю туда, где рассветы
впечатляют своей красотой.
Где источников звонких дуэты.
И где чайки кружат над водой.
6
уeзжаю туда, где березы
всё тихонько о чем то шумят.
Где на клумбах душистые розы.
И где мир теплотою объят.
7
Уeзжаю туда, куда тянет.
Где свободно, легко дышит грудь.
Где купаются ивы в тумане.
и где можно спокойно вздохнуть.