Отцу

Жанна Жэ
Крутить на пальцах кольца,
Курить без края и конца,
Кричать. За идеал бороться.
Не помнить твоего лица.

К чему все это? Мне спится.
Срываюсь и рискую спиться.
Стараюсь ради своего отца,
Ему бы рассказала. До конца.