Перламутровые облака

Мария Гов
Спасибо Б-г за благостное утро!
Свеченье Солнца набирает мощь.
И облака покрыли перламутром
шкатулку неба, где снега и дождь,

и многое без формы, но со смыслом -
осознающее само себя Ничто...
Там Водолей веками с коромыслом
и Млечный Путь в сверкающем манто.

В той фабрике вселенских торов
все Тайны Тайн навеки на замке.
Читаю я в красе земных просторов
их знаки, коды, словно на руке.

Все знания и опыт хироманта
помогут мне переступить порог
хранилища, где злато и бриллианты
Всевышний для детей своих сберёг!