Я всё в тебе люблю

Половина Меня
Я все в тебе люблю, и твою речь, небрежные слова, что говоришь,
Всю жизнь свою буду беречь твой нежный голос, шепчущий: "малыш".
Я все в тебе люблю - и горький спайс, и банки жестяные, что дымятся.
У всего мира бы тебя украсть, и навсегда к груди твоей прижаться.
Я все в тебе люблю - твои цветы, которые лишь раз ты мне дарил,
И вовсе я не верю, что пусты слова, что ты мне говорил.
Я все люблю в тебе - твои глаза, что обнимают с каждым разом все сильней,
Какие, к черту, жать мне тормоза, чтоб с каждым разом не было больней?
Я все в тебе люблю - касанья рук, родных ладошек самых-самых крепких,
И сильных плеч, и самых вкусных губ - горячих, жадных, сладких терпких.
Я все в тебе люблю, люблю тебя! Все твое тело, запах твой манящий,
Я все в тебе люблю, люблю тебя! И для меня пусть ты совсем неподходящий.