Гадалка

Александр Стеллит
Боже мой, ведь сколько фальши
Было в тех речах
Обнимала, целовала
Погадала на свечах

Нагадала что с тобою
Проживём всю жизнь
Палочкой ты воск ласкала
Рисовала жизнь

Но враньём всё это было
Не любовью, нет
Ты меня влюбить хотела
Погасила свет

Удалось тебе, ты рада?
Но зачем, скажи?
Ты любовью поиграла,
А теперь бежишь!

Ты не знаешь, как мне больно
От такой любви
Больно полевой ромашке,
Лепесток не рви!