Спасибо, что была

Александр Стеллит
За то, что ты была,
За то, что я любил
За то, что ты могла
Дарить мне целый мир
За яркую звезду
За ласки до утра
Кричал спасибо я
Спасибо что была

Припев:
Спасибо что была ты всегда
Внутри меня и в сердце моём
Спасибо что была ты всегда
Мы шли с тобой по жизни вдвоём
Я буду помнить ночи любви
Луны сиянье, яркий закат,
Спасибо что была ты всегда
Ушёл, перед тобой виноват

Спасибо я скажу
За преданность в любви
Но письма я сожге
В бреду своей любви
Прости меня за всё
На небо улечу
Но о любви своей
Всем людям прокричу.