Наш дом

Олюшка Солнышко
Ключом открыта дверь и включен свет…
Ты ждал меня мой дом и стал родным…
Забыть меня, твой дом не сможет! Нет!
На время став далёким и пустым…

Твой нежный поцелуй, настойчиво сильней…
Губами губы пьют любви вино…
Одежды на полу… накал страстей…
И жаркие тела сливаются в одно…

До сумасшествия я наслаждаюсь лаской!
Тебя в себе почувствовала вновь!
Дарю себя до капли яркой сказкой!
Навек запомнишь ты мою любовь!

Скучаем мы, ведь было так и будет!
В любви Я как огонь! Он для тебя горит!
Твои глаза…мой взгляд…навеки, не забудут!
Он притянул тебя любовью, как магнит!

Как в первый день и в день прощальный,
Вошла хозяйкой и останусь навсегда!
Не писаный закон…кто первый…тот желанный!
Всю жизнь мы помним…даже сквозь года!