Я знаю

Александр Нифонтов
Лёгкой поступью
Пришла беда
И тебя у меня
Навсегда взяла
Кто ответит мне
Почему же так
Пустота в душе
А в глазах лишь страх

Я знаю, не вернётся
Что было - оборвётся
Быть может, время лечит
За что? Кто ответит?

И дрожит рука
В сердце пустота
Без тебя теперь
Без тебя всегда
Лишь немая боль
В тишине ночной
Я теперь один
Ты больше не со мной