Между...

Марианна Макарова
Между  –  взлёта  и паденья,
Между  –  боли,  наслажденья,
Между  –  встреч  и расставанья,
Между  –  радости,  страданья,
Меж  –  отчаянья  и счастья,
Равнодушия,  участья,
Между  –  веры  и неверья,
Рук  друзей,  закрытой  двери,
Меж  –  любви  и отвращенья,
Катастрофы  и спасенья,
Между  –  страха  и надежды...
Наша жизнь  –  извечно  между...



2012