не спасайте

Анастасия Рейвен
я начну падать,пожалуйста меня не спасайте,
может внизу у реки меня кто-то ждёт?
может река изнурилась своим ожиданием?
нежно возьмёт в свои волны и унесёт.

может там пропасть,бездонная,глубже,чем небо?
а на пределе шипы из разорванных скал?
болью овеят холодной всё моё тело,
будто все органы разом кто-то взял и украл.

я не  боюсь,ведь я сломлена,я потерялась
и находить себя снова давно нет сил.
хочется сдаться,упасть и разрыдаться,
только вот жизнь не знает такого пути.