Между посрать и написать стихи

Больно Надо
Между посрать и написать стихи
Выбирай первое
Это общественный недуг
И тебя поймут
Это тоска по вселенскому вакууму
Попытка выйти вон
Подойдя к стеклу зеркалом стянутому
Ты как гавно кидаешь себя за кордон

Дражайший Путин не люби меня
Меж мной и тобой стихов стена
Глупейший ветер не испытывай меня
Лучше снова нас местами поменяй