***

Михаил Кукулевич 2
Его мелодии крылаты,
Его слова – как сердца стук.
И вот поем мы Окуджаву
И закольцовываем круг.

Его стихи надеждой светят,
И перед каждою бедой
Мы все его шальные дети:
И старый бард, и молодой.