Память

Таисия Калиманова
Летят  листочки  золотые
Пушистой  осени  наряд
Но  ты  сыночек  их  неслышишь
А  мне  лишь  душу  теребят

Любил  ты  очень все  живое
Писал  им нежные  стихи
и  получал  на них  ответы
И  очень  радовался  ты

Ты  очень  рвался  к  интернету
Ты  говорил  мамуль  пойми
Я  все болезни  забываю
Кокда  пишу  я им  стихи

Пусть  я пишу  без  всяких  правил
Но  я  пишу  их от души
Мни  присылают их  по ветру
СТИХИ  ; от Солнца и  Луны

Хоть  я  и болен очень мама
Но  я  душой когото  жду
И  все же верю я нескрою
ЧТО  скоро  счастье я  найду!