Научи меня заново жить

Анастасия Максимова 2
Научи меня заново жить!
Без предательств,обмана и горя.
Расскажи мне как всё изменить,
просто заново и без боя.

Научи меня падать,взлетать.
Не боятся разбиться,споткнуться.
Полной грудью воздух вдыхать,
в мир иной с головой окунуться!

Растопчи всё былое моё,
утопи в океане безумства,
исклюёт пусть его вороньё,
мне не жалко,оно не искусство.

Научи меня жить!!! Мне так надо.
Позови я к тебе прибегу,
Ночью лунной и зимней прохладой,
В жизнь другую,иной я войду!