Растеряно душа моя томится

Лидия Каб
 Растерянно душа моя томится...
 Как правильно судьбой распорядиться
 И вновь, в который раз, не ошибиться
 Свое предназначение понять?!
 С собой устало сердце воевать!
 Но мозг все ищет новые ответы,
 А я пытаюсь выполнить заветы
 И всю любовь свою Творцу отдать!

 Но... что-то недопонято... Закрыто...
 А, может, и не нужно смысл искать?!
 А только лишь на Бога уповать,
 И мысли промывать сквозь Божье сито,
 Чтоб грязь ушла, и только чистота
 Под небесами звездными сияла...

 И засверкают истины лекала,
 Как после воздержанья и поста.