Что такое старость?

Вера Абрамова -Носкова
             Скажи мне, что такое старость?
             Её не чувствую в душе.
             И сколько нам ещё осталось?
             Быть в неведение, "мон Шер"?

             Одни мечты состарились - и что же
             На смену им придут другие.
             И пусть они уж будут непохожи.
             В душе всегда мы молодые!