У меня есть ты...

Девочка Катастрофа
У меня есть ты!
Это лучшее из чудес, что дано мне с небес от Бога, за чертой двадцати трех лет, ведь тернистой была дорога от невзгод до твоей любви, до последнего в сердце вздоха. Мы хотели идти – мы шли и дошли до того итога, где все чувства твои – мои, стали чем-то единым, целым… слишком трепетным, нежным, зрелым и оставили в сердце след, где теплиться, что солнце свет, где мой дом лишь тобой согрет – силой слов, сокровенным взглядом, под кружащимся листопадом: ты со мною… ты близко – рядом…

У меня есть ты!
Мой желанный и вечный гость, что принес на ладони горсть – силу, счастье,
цветные сны, мои мысли тобой полны. Это важно, когда вот так, ты прикроешь из-за спины и в преддверии тишины, ты развеешь собою мрак.
Каждый взгляд, каждый в жизни шаг, мне с тобою дается легче, я могу говорить…молчать, зная только, что туже, крепче… мы с тобою обручены, что друг для друга, как жизнь нужны. Я хотела бы каждый день, каждый миг наш с тобой продлить, чтобы просто желать, любить нашу вечность. Ты во мне возродил сердечность - я живая, тобой живу, я тобою одним дышу в бесконечность...

Я теперь не одна, нас двое и неважно какое горе, постучит неизвестным в дверь. Я теперь не боюсь потерь, не боюсь оступиться, падать, если вдруг мне придется плакать, ты же сможешь сберечь меня. Ты святыня, ты суть моя, мой закат или мой рассвет, самый яркий из всех планет. Самый теплый из всех лучей, что теплом мою душу греют, обнимают, щадят, лелеют и, конечно же, берегут. В моем мире теперь уют и цветут по зиме цветы, потому что
у меня есть ты…