Я тебя никому не отдам!

Ольга Никифорова Тарасова
      Экспромт от женского лица.

Я не знала в любви многих тонкостей,
Ты вскружил мои чувства и помыслы,
Дал понять,
        что в любви нет условностей
И завёл меня в мир невесомости...

            За тобой я пойду по зыбучим пескам,
                Без тебя ничего мне не надо!
            Я тебя никому никогда не отдам!
                Лишь с тобой я познала усладу.

            Стань навеки моим и моею судьбой!
            Пламень страсти плесни в два бокала!...
            Буду грешной, святой, 
                буду только с тобой!
                Как же долго тебя я искала!
                ***  ***

Солнце - ты, а я - Луна,
                нас с тобой свела судьба!
С каждым часом и минутой
                всё сильней ЛЮБЛЮ тебя!

Исцели и очаруй
                чувством трепетным и верным,
Обними и околдуй, будь со мною откровенным!

От любви душа пьянА,
                ввысь несётся на вершину,
Пусть гитарная струна отведёт от нас  кручину.

- 45 - 4 Никифорова Ольга