Смог

Рафаэль Евглевский
Нет ничего.
Лишь горстка пепла,
Мои банальные мечты.
Я растворился,
Изорвался,
Пропал, протухнул изнутри.
Всё что осталось писанина,
Всего десяток скучных слов,
О том как круто и ****ато
Любить тебя. Дышать тобой.
Пора забыться. Изувечить.
Залезть в кабак и умирать,
Блевать под стол,
Хамить соседям,
Ругаться. В бешенстве орать.
Ванильное дерьмо отсеить,
Покрыться корочкой смолы
Послать всё нахуй,
Сжечь квартиру,
Купить билет
И молча плыть.