Я иду по пшеничному полю

Влентина Котик
Я иду по пшеничному полю.
Спелый колос склонился к земле.
Слышу,нежно звучит женский голос
За околицей,там,на реке.

Васильки голубые,как глазки,
По пшенице,по желтой траве.
Вот уж вечер,прекрасный,как сказка,
Огоньки дальних звезд в вышине.

Ночь тиха,и тепла,и безлунна,
Дует легкий с реки ветерок.
Гитарист нежно трогает струны,
Рядом с ним чуть белеет платок.

И звучат песни тихо и гладко,
И не хочется спать до утра.
Песни юности дороги,сладки,
Моей юности ранней пора.

27.01.11