А я помню

Катеринова
Ужасно смешно
И немного стыдно
О том
Как с тобой мы не встретились.

Что,встретились?Как бы ни так.
Очевидно,
Что мы с тобой
никому не доверились.

И так нелепо, и так обидно!
Ну правда,ведь было немного больше
Чем просто встреча. И взгляд открытый
А вот за взглядом - огромная пропасть.