Вибрирую

Татьяна Сандакова
Вибрирую на остатках снов,
Губами тянусь к улыбкам вечерним, -
Ты будишь меня среди льдистых оков:
Вдруг стану счастливым мигом -
                весенним?!..

Дивишься печали воскресных звонков,
А я отметаю крамольные мысли,
Что этой вибрацией тающих снов
Жду тебя на исчезнувшем мысе.........