В пустой комнате

Катеринова
Лежишь на кровати калачиком,
Как в фильмах, избито и пошло
Руки-ноги подобрав

И думаешь,
Где-нибудь есть кто хороший
Чтоб просто знал,что мне плохо,промолчал
Сочувственно подумав: "как глупо"

И это немое сочувствие
Сквозь кожу моих подошв
Сделало бы мне лучше.