Непокорная

Виктор Борисович Кудрявцев
За окном моим ветер кружится.
Хорошо двоим быть на улице
Непокорная все упрямится,
Не идет ко мне раскрасавица!
Вот сижу один, думу думаю,
Как попалась ты, ты в мечту мою!

Эх красивая вьюга нежная
Разыгралась же пылью снежною!
Убаюкает песней сонною
И мою любовь непокорную!
Вьюга белая все поет в трубе,-
Не поймешь меня, не придешь ко мне!

Крутит в сумраке тени фонарей
Там на улице вьюга все сильней!
Непокорная очень нравится,
Сам приду к тебе раскрасавица!
Не ходи одна, чтоб любовь сберечь,
Ведь таких как я, хоть считай не счесть!

  октябрь 2002г.