Участник 12. Игра Воображения 91

Парад Иллюзий
А на чистых на прудах
В головах народа - швах!
Надо разузнать тихонько
Что у них там в головах.

Безопастностью страны
Мы весьма удручены
Только как же к ним подкрасться
И с которой стороны?

Но вот уж на этот раз
Маскировка будет - класс!
Лейтенант как будто лебедь,
Ну а я - дикообраз.

Ща залезем в водоем,
К протестантам поплывем.

........

переодетый агент