Растаял ты вчерашним днем

Надежда Новак Бурунова
Встала утром рано,
Дверь закрыта на засов,
Дремлет кот в углу дивана
И нет резинки у трусов,
Часы тикают уныло
И погода-снег с дождем,
Мне б коснуться тебя милый,
Но растаял ты вчерашним днем!