Участник 13. Игра Воображения 91

Парад Иллюзий
 –Мозгами шевелишь, голубушка, слабо:
Диеты твои – это форменный бред!
Ты та же зелёная мерзкая жаба,
К тому же худая, как велосипед.
Ну да, подключили вай-фай на болоте,
И Вань в интернете, и стрелок не счесть.
Но в здравом уме, пусть и в сильной охоте,
Тебя целовать – это полная жесть!

 –Ой, кто бы чирикал! И попка, и грудка,
И шейка – ну вроде бы всё напоказ.
Но клюв приоткроешь – безмозглая утка
Умнее тебя просто в тысячу раз!
И пусть перекрасилась нынче брюнеткой,
Но прежней блондинкой разит за версту.
А скольких Гвидонов прибила газеткой,
Статейками «как заценить красоту»!?

Вот так содержательно, нежно, напевно,
Скучая в душе по своей визави,
Общаются старые девы, царевны,
Не выскочив замуж по первой любви.

=================
За заплаткой лягушка.