Кто теперь готовит ужин?!!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Интернет, едрёна мать,
Мне мешает жить и спать:
Начались проблемы с мужем-
Он теперь готовит ужин,
Чистит рыбку для ухи...
Я ж сижу, пишу стихи!
На замок дверь закрываю,
Потому, что он мешает.
Из-под двери муж орёт
Что компьютер разобьёт!
Обзывается словами,
Чтоб прощалась со стихами!
Я ж сижу, как партизан,
Тупо пялюсь на экран...
Моя Муза испугалась
И со страху об... потерялась!
А без Музы я, как зверь!
- Заходи! Отрыла дверь,
  К бою ты готов теперь?!!
Интернет, едрёна мать!
С мужем мне мешает спать...