Мечты

Александра Мурена
Куда заводят нас мечты,
Ведь это было и не разу.
Один сказал, другой решил,
Тот мир, что понял нас не сразу,
Та жизнь, что завяла нас не туда,.
Туда где не течет вода,
Где нету тела и тепла,
Где ночь и день одно мгновенье,
Где сын и дочь одно сплетенье,
Где мысли путаются сном,
Где ты живешь не с тем, кто он.
Где уронил одно, а поднимаешь ни чего,
Где был одним, а стал другим
Где жизнь фальшивое начало,
Где ложь на первом месте пьедестала.
Туда заводят нас мечты, где была я, теперь и ты.
И начинашь все сначала..