Печальные расставания

Галина Пятисотских
Печальные расставания

Дуют ветра холодные,
Скоро зима колючая.
А небеса бездонные...
Печалью душа измучена.

Уходят близкие самые,
Любимые и родные,
Уже не со мною мама,
И дни её неземные.

Печальные расставания,
Короток путь прощания,
Несбыточные желания,
Страницы воспоминания...

Всё в разуме перемешано,
Отрывками жизни из прошлого,
Боль моя безутешная,
О, сколько травинок скошенных!

Боже, душа с Тобою!
Любит, скорбит и помнит...
Я только в Тебе укроюсь,
Согреюсь в Твоей ладони.