В поисках себя

Дмитриев Николай Николаевич
«Я в этой жизни не нашел себя…»,
«Я хочу найти себя в искусстве…»,
Как часто это слышу я, скорбя,
О смысле искаженном в чувстве.
 
Что уж таить?! И я себя искал,
Во многих сферах - с творческим подходом,
Из «грязи» в «князи» все залезть мечтал,
Ведь думал там конец моим «походам».

Но и там, мы этой же идеей одержимы,
Все потому, что не хотим понять,
Что не себя искать все рождены мы,
А рождены, себя мы создавать!