создатель

Таисия Калиманова
    
       Живем  мы  в мире  забывая      
       Что  гдето  надо  уступать
       Подать  бы  руку  улыбнуться
       Но  мы спешим спешим  опять
       И нам  "создатель" это  видя
       Душою  искрене  любя 
       Все  говорит  ОСТАНОВИТЕСЬ
       Вокруг  себя  вы посматрите
       Какая  милая  земля
       Ведь  вы  душой  моя  частица
       И  все кричит  нам  в  НЕБЕСАХ
       Живите  в  мире  улыбайтесь
       Дарите  добрые  слова
       И никогда  незабывайте
       Что  зло  приходит  от "ГРЕХА"
       Я  вас   создал  чтоб  вы любили
       Друг  друга  с  нежностью  храня
       Чтоб  вы  законы  мои  чтили
       Нездбывали про  меня 4