Сонет 53

Амуралира
              53.

   Сыплются блёстками зимы слова,
   Я радуюсь в сказочном танце.
   И в наших душах небес синева
   Проступит розовым румянцем.

   Из чаши времени я выпью час
   Мгновенья долгими глотками.
   Не закрывать никогда счастья глаз
   Танцуя, пылая духами!

   Не замирай, движенье гибких тел,
   Мелодия венского вальса!
   Из солнца выбери россыпи стрел,
   И в вечности, счастье, купайся.

   В движениях - фигурах танца,
   Рождайтесь, чувства, мне в романсах.