Ночь

Досолар
Ночь приходит - я как прежде без тебя,
Серость стен, прохлада, тишина,
Я считаю бесконечно вновь овец,
А хотела бы послушать стук сердец.

Я хотела бы сгорать как мотылек,
Не боясь лететь на яркий огонек,
Утопать в блаженной неге до утра,
Целовать, шептать "любимый, я твоя",

Прижимаясь, засыпать совсем без сил,
А на утро чтобы все ты повторил,
Чтобы день летел стремглав, как та стрела,
Чтобы ночь пришла, опять гореть дотла...

А пока что, в ожидании тебя,
Я подушку обнимаю и, любя,
Называю ее именем твоим,
И вдвоем мы с ней спокойно ночью спим.