Не он, а ты, его беда

Ксения Балдина
Не  он,  а  ты  его беда.
Его заботы днем и темной  ночью.
И ты  как,  женщина  права,
Разыгрывая  партию  в ничью.

Он – охотник, так  было  всегда
Ты не  жертва  и  в этом  права.
Пусть охотится это только   игра.
Не теряйся,  играй,  ты -  звезда!

Не  он,   а  ты -  его беда.
Он  выбор  сделал – пусть идет.
А  ты в  любви  своей  светла
И  боль  когда-нибудь пройдет.

Не  он,  а  ты  его  беда.
Ты подойди и  улыбнись,
Взгляни в  упор:  «Ну как  дела?»
И взглядом  нежно прикоснись.

Не  он, а  ты  его  беда.
Он  выбрал  путь,  откуда нет возврата.
А ты  живи, и будь  светла,
И полнотой любви всегда  богата.
25.11.2012