Оргии

Александр Васин 4
По совету колдуна
Нахлебался зелья я,
И теперь могу сполна
Стать рабом веселия.

Главный козырь здешних мест –
Танцы ночкой темною,
Предложил мне их, как тест,
Дядька с речью вздорною.

Он налил, а я хлебнул
Что-то  мутноватое,
Чтоб случайно не заснул,
Не торчал, как статуя…

Жалко было поутру
Бедненькие ноги, и
Понял я – не по нутру
Мне такие « оргии».