Айда в кино!

Ким Платон
Ты вчера ткнула пальцем в звезду
И смеясь прокричала : "Слабо?"
А затем протянув мне руку...
Прошептала : " Айда в кино..."

              Звезды сыпятся как в копилку
                Сквозь дырку
              ( Проковырял небо рукой )
              Теперь все для тебя одной!
              Хоть ты просила всего одну...
              А зачем никак не пойму...

Ты вчера ткнула пальцем в звезду
И смеясь прокричала : "Слабо?"
А затем протянув мне руку...
Прошептала : " Айда в кино..."