Стихи

Константин Лещенко 2
Когда стихи взломав твой сон
Вдруг рвутся из души
Не спи, вставай, садись за стол
Пиши! Пиши! Пиши!

Когда горит огонь любви
А ты грустишь в тиши
На помощь Бога позови
Пиши! Пиши! Пиши!

Когда тебя обидел друг
Рвать дружбу не спеши
Друзей всегда так узок круг
Пиши! Пиши! Пиши!

Когда вокруг так много зла
Добром его круши
Стихи-источники тепла
Пиши! Пиши! Пиши!

Когда твой пульс почти утих
Пиши! Пиши! Пиши!
И свой последний в жизни стих
Достойно заверши!
-------------------------------------------/К.Лещенко/